Стань партнером Шерлока и получи 279$ cashback от Команды "Шерлок Россия"
Всё о Бизнесе
Поисковик скидок
Получить помощь
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Четыре "бюджетника" Samsung получат новейшую Android

Четыре "бюджетника" Samsung получат новейшую Android 30.06.2014

Четыре "бюджетника" Samsung получат новейшую Android

Компания Samsung пополнила линейку Android-смартфонов Galaxy четырьмя новыми моделями: Galaxy Core II, Galaxy Star 2, Galaxy Ace 4 и Galaxy Young 2. Несмотря на то что продаваться новинки будут "по доступной цене", каждая из них получит самую современную на сегодняшний день версию операционной системы Android (4.4 KitKat) и упрощенную интерфейсную надстройку TouchWiz Essence.

Galaxy Core II оснащается 4,5-дюймовым WVGA-дисплеем, 2-ядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц и батареей на 2000 мА*ч. Его задняя крышка стилизована "под кожу". Объем оперативной памяти составляет 768 мегабайт, внутренней — 4 ГБ. "Двухсимочный" смартфон также идет с 5-мегапиксельной камерой и светодиодной вспышкой.

Экран Galaxy Ace 4 чуть поменьше: 4 мегапикселя. В зависимости от модели, смартфон комплектуется 2-ядерным чипом (1–1,2 ГГц) и аккумулятором 1500 или 1800 мА*ч. Также в его активе гигабайт оперативной памяти и 4 ГБ внутренней. Предусмотрен слот для microSD-карт.

Galaxy Young 2 — "молодежная", компактная и очень простая модель с 3,5-дюймовым HGVA-дисплеем, одноядерным чипом (1 ГГц) и батареей 1300 мА*ч. Объем "оперативки" — 512 МБ, разрешение задней камеры — 3 мегапикселя. Флеш-накопитель рассчитан на 4 гигабайта.

Характеристики последней, четвертой модели Galaxy Star 2 практически полностью совпадают с Galaxy Young 2. Исключение составляет лишь более низкой разрешение основной камеры — 2 мегапикселя.

Дату релиза и стоимость новинок в Samsung пока не называют. Однако, как заявляют представители компании, цена на них будет невысокой. Мобильный рынок остается высококонкурентной средой, поэтому производители вынуждены не только внедрять инновации во флагманские устройства, но и предлагать бюджетные варианты, подходящие разным пользователям.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений